Perancangan public service advertisement cantik tanpa kosmetik berbahaya bersama "Larissa Aesthetic Center" - SANDERIANA, Elsera Vanda (FSR ISI Yogyakarta, 2012)
Semua wanita tentunya ingin selalu terlihat cantik dan awet muda. Untuk memenuhi keinginan tersebut sudah banyak teknologi perawatan kecantikan mulai dari face lift laser, terapi sel, hingga operasi bedah plastik. Banyak iklan-iklan di majalah maupun koran-koran yang memuat penawaran perawatan kecantikan tersebut. Meski teknologi perawatan kecantikan pada umumnya aman tetapi banyak para wanita yang tidak mengetahui efek samping dari pemakaian kosmetik berbahan berbahaya.Perancangan iklan ini bertujuan untuk memberikan informasi kepada masyarakat mengenai manfaat kosmetik dengan bahan dasar alami serta mengajak masyarakat untuk lebih selektif dalam memilih produk kecantikan. Media utama perancangan ini adalah billboard dengan media pendukung seperti iklan majalah, poster, flyer dan merchandise seperti stiker, pin, tas dan T-shirt yang berfungsi sebagai penyampai informasi kampanye sosial.