Penggarapan aransemen lagu Daerah NTT Bolelebo untuk vokal, gesek, piano, perkusi - TUKAN, Maria Klara Amarilis S. (FSP ISI Yogyakarta, 2012)
Bolelebo adalah salah satu lagu daerah yang berasal dari Kepulauan Rote, NTT. Pada umumnya lagu ini berbentuk solo vokal dan paduan suara. Oleh penulis, aransemen musik lagu tersebut dibuat dalam bentuk instrumental sebagai pengiring vokal yaitu format format ansambel untuk gesek, piano, perkusi dengan pola ritme tarian etnik NTT - Teo Renda dari rote dan tarian Bidu dari Timor . Tujuan dari pembuatan aransemen ini adalah untuk memperkenalkan musik daerah Bolelebo sebagai salah satu kesenian nasional dengan mengangkat unsur dan bentuk musik dalam suatu garapan baru dengan melakukan reharmonisasi dan pembuatan warna baru yakni untuk vokal, gesek, piano, perkusi serta menambah referensi untuk mengapresiasi dan melestarikan lagu0lagu daerah.