Perancangan buku "Wayang Beber: Warisan Budaya yang terlupakan" - ARWIZ, Ferry (FSR ISI Yk, 2012)
wayang Beber merupakan salah satu warisan budaya yang dimiliki bangsa Indonesia dan diyakini sebagai bentuk pertunjukan wayang yang tertua di Indonesia. Tidak banyak masyarakat yang mengetahui tentang keberadaan wayang beber di Indonesia dan bisa dikatakan sebagai wayang langka karena dalang dari wayang beber harus keturunan langsung dari dalang sebelumnya dan hanya dipertunjukkan pada saat upacara tertentu disamping itu kurang menarik dalam segi pertunjukan karena dalang hanya bercerita di depan gulungan lukisan. Perancangan buku Wayang beber ini bertujuan untuk menghasilkan sebuah buku yang mampu memberikan informasi tentang warisan budaya yang mulai terlupakan dan untuk mendapatkan media pendukung yang dapat membantu promosi dalam penerbitan buku wayang beber lebih dikenal oleh masyarakat luas sehingga wayang beber akan tetap memiliki eksistensi walaupun sudah tidak sama persisi dengan wayang beber asli. Manfaat bagi mahasiswa yaitu untuk memberikan wawasan yang lebih luas tentang dunia wayang, sedangkan manfaat bagi seniman/pelukis wayang beber dengan adanya buku ini akan lebih dikenal masyarakat.