Redesain video klip lagu Rindu Muhammadku karya Haddad Alwi - RAMADHAN, Riyo (FSR ISI Yk, 2012)
Salah satu permasalahan yang terjadi pada dunia industri musik Indonesia adalah hilangnya musik yang disajikan khusus untuk anak-anak. Hal ini menjadikan anak-anak ikut mengkonsumsi musik dan video klip musik yang ditujukan khusus bagi orang dewasa dan kalau dibiarkan dapat merusak perkembangan mental dan sosial anak-anak. Sosok Haddad Alwi tetap konsisten dalam menyajikan hiburan musik khusus untuk anak-anak Indonesia dengan konten lagu islami. Permasalahan ini merupakan alasan yang melatarbelakangi untuk meredesain video klip lagu Haddad Alwi yang berjudul "Rindu Muhammadku". Redesain video klip lagu tersebutdirancang dalam format animasi 3D yang bertujuan untuk menciptakan animasi islami yang lucu, komunikatif dan disenangi oleh anak-anak muslim Indonesia. Diharapkan redesain video klip ini menjadi media hiburan khususnya anak-anak muslim Indonesia dan dapat membantu proses pelafalan dan pemahaman pesan dari lagu "Rindu Muhammadku"