Perencanaan dan perancangan interior Kantor PT Badan Penerbitan Kedaulatan Rakyat Yogyakarta - KRESNA, Panji (FSR ISI Yogyakarta, 2012)
PT Badan Penerbitan Kedaulatan Rakyat Yogyakarta merupakan penerbitan lokal tertua dan terbesar di DIY, berdiri tanggal 27 September 1945 dan hingga saat ini masih tetap menjadi terbitan harian pilihan utama bagi masyarakat Yogyakarta. Perancangan interior ini merupakan perancangan ulang yang meliputi interior furnitur serta elemen pembentuk ruang dan elemen pendukung lainnya agar tercipta sebuah energi yang positif bagi seluruh pengguna ruang. Perancangan interior meliputi: lobby, ruang penyimpanan, ruang redaksi, ruang editorial, ruang rapat, ruang administrasi, ruang direktur utama dan sekretarisnya serta beberapa ruang pendukung lainnya dengan mengangkat tema Mobile And Fast sesuai dengan keinginan klien yang ingin menampilkan imej cepat dan up to date.