Perancangan buku Panduan Bergambar "Merawat Kucing untuk Anak-Anak" - MUSTIKANINGTYAS, Sekar Datri (FSR ISI Yk, 2012)
Kucing termasuk hewan peliharaan paling populer di dunia. Kucing yang dianggap lucu dan menggemaskan mendorong anak-anak untuk memeliharanya, namun anak-anak cenderung hanya ingin bermain tanpa mau merawatnya. Salah satu penyebabnya adalah mereka tidak mengerti cara merawat hewan peliharaan tersebut.Perancangan Buku Panduan Bergambar "Merawat Kucing untuk Anak-Anak' ini bertujuan untuk menciptakan sebuah buku untuk mengajak dan mengajarkan cara merawat kucing dengan baik bagi anak-anak dan diharapkan agar anak-anak yang memelihara kucing bisa merawat sendiri binatang peliharaannya tanpa merepotkan orang tua serta membantu orang tua untuk mengajarkan tanggung jawab bagi anak-anaknya.