Nostalgia - GUNAWAN, Ign ade (FSR ISI Yk, 2010)
Penulis mengolah kenangan masa lalu, kemudian diwujudkan dalam bentuk karya seni grafis dua dimensi menggunakan perpaduan teknik cukil dan sablon menggunakan media neon box dengan memanfaatkan berbagai komposisi warna. Keseluruahn karya berjumlah 20 buah. Figur-figur yang muncul diwujudkan melalui garis-garis tegas cukilan kayutampil dalam bentuk-bentuk simpul dan imajinatif dengan memakai gaya gambar ilustratif.