Penerapan Gaya Expository dalam Program Dokumenter Televisi "Dibalik Sosok Hanoman dalam Sendratari Ramayana Prambanan" - SURAHMAN, Sigit (FSP ISI Yogyakarta, 2010)
Karya ini mengemas profil sosok di balik Hanoman dalam sendratari Ramayanan Prambanan. Program dokumenter profil ini mencoba mengungkap dan mencari tahu seberapa besar loyalitas seorang seniman tari/ penari Hanoman yaitu Joko Pamungkas. Penciptaan karya ini menerapkan pendekatan gaya expository yaitu gaya dokumenter yang bertujuan memaparkan fakta secara berulang-ulang oleh narator untuk mempengaruhi penonton.