Runtuhnya Spiritualitas Manusia - IKSAN, Nur (FSR ISI Yk, 2010)
Runtuhnya spritualitas manusia mrp visualisasi kegelisahan penulis dlm melihat kompleksitas masyarakat modern yang cenderung bergaya hidup materialistik, hedonistik dan sekularistis. Landasan dalam penciptaan seni grafis ini adalah tekanan hidup yang dihadapi manusia dan konsekuensi negatif dari perubahan zaman. Penciptaan ini menggunakan teknik grafis (cetak) yang mempunyai beberapa kelebihan seperti penonjolan garis serta pembuatan bentuk yang sama dengan proses pencetakan lebih dari satu kali.