Erotamania Divisualisasikan dengan Seni Grafis - BABARDI, Abrams (FSR ISI Yk, 2010)
Erotomania divisualisasikan dengan seni grafis adalah suatu perwujudan melalui medium seni grafis tentang gangguan kejiwaan seseorang yang mempunyai kepercayaan atau pemahaman bahwasannya seseorang secara status sosial lebih rendah memendam perasaan cinta atau memiliki obsesi hubungan intim dengan seseorang yang mpy status sosial lebih tinggi. Penulis mengamati endapan depresi karena krisis percaya diri menjadi penyebab dominan dari erotomania. Penulis mengekspresikan seni grafis dalam bentuk panel bersifat naratif atau komikal sehingga karya berurutan dan berkaitan mjd sebuah alur cerita.