Interactive Documentary dalam Program Dokumenter Minority in Minority = Tionghoa Muslim - YULIANTI, Liu (FSMR ISI Yk, 2010)
Pertanggungjawaban karya "Minority in minority" ini bertujuan untuk memaparkan bagaimana kehidupan Tionghoa Muslim yang seperti buah simalakama karena ketika mereka memilih lebih menonjolkan ke-Tionghoan, mereka akan mendapatkan perlakuan diskriminatif oleh masyarakat pribumi, namum jika menonjolkan ke-Islaman mereka, justrua akan dikucilkan keluarga. Padahal alasan mereka memeluk Islam bukan hanya alasan pembauran semata, namum karena faktor lain yang berhubungan dengan keimanan mereka. Objek dalam penelitian ini adalah orang2 Tionghoa Muslim yang tinggal di kota jogja. karya ini berbentuk program dokumenter televisi dengan pendekatan interactive documentary, sutradara menjadi benang merah dalam filmya.