Perencanaan dan Perancangan Interior London Beauty Center Facial & Beauty Therapy di Jl. Laksda Adisucipto, Sleman Yogyakarta - SUKMA, Aditya Indra (FSR ISI Yk, 2010)
Tujuan dari perancangan adalah untuk merencanakan dan merancang interior London Beauty Center yang dapat mendukung seluruh aktivitas perawatan kecantikan melalui pembentukan tema "Backingham Palace".Pengambilan tema sesuai dengan penyebutan awal London sehingga diambil icon dari kota tsb yaitu Backingham Palace. Perencanaan dan perancangan tidak mengacu pada arsitektur bangunan, akan tetapi pada interior Backingham Palace. Pemilihan , penggabungan bentuk dan sentuhan klasik diterapkan untuk menampilkan kesan elegan.