Pancaroba - MARPAUNG, Evan Junjungan (FSP ISI Yogyakarta, 2010)
Karya ini ditulis untuk koor campuran, 4 pemain perkusi dan piano/ synthrsizer. karya ini terdiri dari 4 gerakan yaitu: I. 19-28, II. Fullhouse 3 & 2, III. Embun, IV. Di Dalam Kamar. Ide dasar karya ini adalah tentang saat perubahan dengan ekspresi emosi dan kualitasnya yang berbeda, diwujudkan dalam peristiwa bunyi melalui pengolahan aspek2 musikal yang secara khusus di fokuskan pada timbre, dinamika, tempo dan durasi.