Ekspresi Wajah Mayor Tarot - HARTANTO, Denny Antyo (PPS ISI Yogyakarta, 2010)
Pada awalnya videografi hanya berfungsi sebagai alat pendokumentasian acara secara audio visual. Videografi telah berkembang pesat seiring dengan perkembangan teknologi dan daya kreatif manusia. Karya seni videografi dengan objek gambar ekspresi wajah orang yang diramal dengan kartu tarot sering cepat berubah-ubah seperti halnya dengan orang menjalani kehidupan ini selalu menemui hal2 yang diluar dugaan dan cepat ataupun lambat. Melalui videografi, visualisasi tentang berbagai ekspresi wajah diolah menjadi tayangan yang diharapkan dapat menghibur. Karya ini selain tayangan gambar didukung dengan suara dan instalasi ruang.