Angle Kamera Subjektif pada Iklan Layanan Masyarakat dengan Tema " Dampak Negatif Tayangan Kekerasan di Televisi thd Perilaku Anak2" - SUTANTO, Adi (FSMR ISI Yk, 2010)
Tugas akhir ini ingin mengaskan bahwa dampak negatif yang ditimbulkan dari tayangan televisi semakin lama semakin banyak memakan korban terutama anak2 . Iklan layanan masyarakat ini bertujuan untuk menumbuhkan kesadaran masyarakat akan dampak negatif dari televisi thd anak2. Teknik angle subjektif menjadi pilihan untuk diaplikasikan kedalam iklan layanan masyarakat ini. Target yang ingin dicapai adalah mendekatkan penonton pada permasalahan yang dihadapi lewat iklan dengan menggunakan angle subjektif dalam penyampaian pesannya.