Analisis Gaya Musik Something Wrong sebagai salah satu Grup Musik Hardcore di Yogyakarta - ARDHIYANTO, Nizhar (FSP ISI Yogyakarta, 2010)
Something wrong merupakan pionir dan grup band pertama yang mengeluarkan album musik dengan mengusung genre core di Yogyakarta. Lagu fanatik merupakan karya something wrong yang cukup terkenal dan mewakili lagu2 something wrong yang cukup terkenal dan mewakili lagu2 something wrong yang secara keseluruhan, berbentuk kelompok2 motif.Tugas akhir ini bertujuan untuk mengetahui struktur musik hardcore dan aksipanggung pada grup musik something wrong, dengan tinjauan historis dan analisis musikologis.