Deformasi Chasing Handphone dalam Penciptaan Karya - WIDYATMANTO, Tri Adhi (FSR ISI Yk, 2010)
Visual karya TA ini menonjolkan bentuk deformasi chasing handphone. Simbol dan visual karya dimaksudkan untuk menyentuh perasaan danpemikiran tentang benda2 di sekitar kita. Barang atau benda ketika dihadapkan pada pemenuhan gaya hidup, akan menciptakan perlambang tersendiri dalam strata sosial masyarakat. Dalam penciptaan karya ini ditemukan kreativitas dan inovasi baru yang memiliki fungsi guna dengan menghadirkan satu bentuk karya yang kreatif dan inovatif.