Seri hunting foto landscape, keindahan yang tersembunyi waduk Cengklik - MOEKTIJONO, Herumanto (Andi, 2007)
Buku ini mengabadikan keelekan waduk yang terletak di Boyolali, Jawa Tengah, dan menuntun anda dengan koordinat-koordinat letak GPS untuk menemukan tempat-tempat istimewa di waduk Cengklik.