Loss - MULYADI, Yadi (PPS ISI Yogyakarta, 2010)
Loss adalah sebuah cerita yang mengisahkan perubahan pola hidup masyarakat di kecamatan Majalaya, Bandung, Jawa Barat yang tadinya bertani dan sebagai pengrajin kini seolah-olah dipaksakan untuk beradaptasi dengan pola hidup pekerja. Loss merupakan potret buram tentang tatanan masyarakat yang tergilas oleh industrialisasi. Karya ini merupakan pertunjukan drama musikal, dimana unsur tarian dan nyanyian menjadi penting dalam pementasan.