Deksiprisi Teknis Penyajian Transkrips Gitar Klasik Narsisco Yepes pada "Chacona" Dari Partita No.2 BWV 1004 untuk Solo Biola Tanpa Pengiring Karya J.S. Bach - SIRAIT, Jaro Akha (FSP ISI Yogyakarta, 2011)
Sebagai laporan tugas akhri dalam konsentrasi musik pertunjukan karya tulis ini membahas antisipasi aspek-aspek teknis yang telah dilakukan pada salah satu repertoar restital tugas akhir yaitu chacona dari partita No. 2 BWV 1004 karya Bach dalam transkripsi Narsisco Yepes. Disamping itu laporan ini juga dilengkapi oleh deskripsi umum penyajian resital yang meliputi tinjauan historis dan repertoar serta proses penyusunan program melalui beberapa kuliah konsentrasi pertunjukkan, di antaranya ialah resital 1 dan resital 2. Laporan ini tiga teknis yang mempresentasikan keunikan karya ini yaitu aspek-aspek tangga nada, pergantian posisi pada bagian-bagian akor dan tremolo.