Malinau dalam Komposisi Orkestra : Pentatonik Musik Sampeq dalam Tangga Nada Diatonis - AJO, Arung (FSP ISI Yogyakarta, 2011)
Karya Malinau dalam Komposisi Orkestra merupakan ungkapan syukur kepada Tuhan yang Maha Esa, serta persembahan bagi Kabupaten Malinau Bumi Intimung (Indah, Tertib, Makmur dan Unggul). Karya ini terinspirasi dari keberadaan Malinau sebagai salah satu Kabupaten Konservasi yang ada di Indonesia. Secara Keseluruhan karya ini menggunakan tangga nada diatonis, namun tema pokok dalam penggarapannya menggunakan tangga nada pentatonik musik sampek untuk memunculkan nuansa khas Dayak Kalimantan. Malinau Dalam Komposisi Orkestra adalah satu karya yang tediri dari tujuh bagian yang menggambarkan tentang Kabupaten Malinau yang diorkestrai dengan perpaduan musik dengan musik Sampeq. Dari bagian pertama sampai bagian akhir digambarkan Alam Malinau yang indah menyimpan berjuta kekayaan alam, wisata dan budaya.