Impresi 6 Peristiwa: Karya komposisi musik untuk orkestra - PRADIPTA, Gardika Gigih (FSP ISI Yogyakarta, 2011)
Manusia adalah mahluk yang suka melihat. Ribuan bahkan jutaan peristiwa dialami oleh setiap manusia sepanjang hidupnya. Setiap manusia mengambil sikap yang berbeda atas apa yang dialaminya dan kemudian melakukan aksi yang berbeda pula. Bagi seorang seniman, peristiwa-peristiwa yang dialami ini adalah energi dan inspirasi besar dalam proses berkarya.Begitulah karya "Impresi 6 Peristiwa" ini yang sejatinya merupakan pengalaman pribadi dari komponis yang kemudian dituangkan ke dalam bentuk bunyi untuk orkestra.