Kehidupan Masyarakat Timor Leste pada Awal Dekade Abad ke-21 sebagai Tema Penciptaan Seni Lukis - QUINTAO, Patricio Da Cruz
Arus globalisasi membawa pengaruh yang signifikan terhadap kehidupan sosial masyarakat. Kondisi ini pula yang dialami oleh masyarakat Timor Leste. Globalisasi yang dibarengi perkembangan teknologi informasi membawa perubahan yang bersifat negatif.Dinamaka teknologi informasi dan globalisasi serta dampaknya menarik perhatian penulis untuk diangkat sebagai tema tugas akhir. Melalui tugas akhir ini penulis mengungkapkan kecemasan segala macam perubahan yang terjadi dalam masyarakat Timor Leste.