Manajemen Seni Pertunjukkan Musik: Suatu Kajian Manajerial Terhadap Penyusunan Repertoar Sebuah Resital - ROSIANA (FSP ISI Yogyakarta, 2011)
Manajemen seni pertunjukkan adalah suatu organisasi yang bergerak dalam perencanaan, pengorganisasian, kepemimpinan dan pengendalian upaya anggota agar pertunjukkan berjalan sesuai dengan yang diharapkan dari awal sampai akhir pertunjukkan. Manajemen seni pertunjukkan musik bertanggung jawab dalam mengemas dan menyuguhkan pertunjukkan agar pertunjukkan dapat diterima oleh penonton yang baik. Penyusunan repertoar merupakan bagian kecil dari manajemen tetapi sangat berpengaruh pada semua aspek dan keutuhan pertunjukkan dari sebuah resitas. Penelitian ini menghasilkan penyusunan repertoar sebagai acuan penyaji dalam membuat resitas.