Lafal Allah dalam Lukisan Kaligrafi - MUCHTAROM
Lukisan kaligrafi mengalami perkembangan baik secara ide maupun visual pengungkapannya. Bahkan dalam kaligrafi juga ditekankan kaidah penulisannya maupun estetikanya. Melalui tugas akhir ini setidaknya dua hal yang ingin penulis ungkapkan. Kedua hal tersebut adalah apa yang dimaksud dengan lafal Allah dalam lukisan kaligrafi dan bagiaman bentuk visualisasi lafal Allah dalam kulisan kaligrafi.