Perilaku Anak-anak Sebagai Tema Penciptaan Lukisan - PURNAMASARI, Ni Putu Laras
Aktivitas keseharian anak-anak adalah suatu objek yang penuh keunikan. Lugu, Unik dan keceriaan anak merupakan hal yang menarik sekaligus menggemberikan. Perilaku, keluguan, kelucuan dan keceriaan adalah berbagai faktor yang memotivasi penulis untuk menjadikan perilaku anak-anak sebagai tema penciptaan lukisan yang merupakan tugas akhir penulis.Melalui tugas akhir ini penulis berharap dapat memperlakukan anak lebih baik dikemudian hari, memperkaya khasanan seni lukis yang terkait dengan kehidupan anak, sebagai media pembelajaran penulis terhadap dunia anak serta menjadikan seni lukis sebagai media pembelajaran bagi anak-anak usia prasekolah.