Resital Karya-karya Unggulan Gitar Klasik dari Komponis Lintas Jaman - ANDRIANTO, Koko (FSP ISI Yogyakarta, 2011)
Karya Tulis ini adalah laporan pertanggunjawaban akademis Resital Tugas Akhir dengan tema penyajian karya-karya gitas dari komponis lintas jaman. Pelaksanaan resital tersebut melalui proses perancangan selama satu semester yang meliputi penataan majamen dan artistik. Penataan manajemen pertunjukkan diantaranya meliputi penyusunan kepanitiaan berikut tugas-tugasnya. Penataan artistik meliputi perancangan program, latihan-latihan, pelaksanaan resital, dan evaluasi. Hasil yang dicapai dari resital ini ialah pengalaman artistik interpretatif tingkat sarjana dalam bidang penyajian seni musik, yang tidak mungkin diperoleh di luar proses pendidikan tinggi.