Kajian Semiotik Logogram dan Logotype Gudeg Bu Tjitro
Gudeg merupakan salah satu masakan khas masyarakat Yogyakarta. Bahkan makanan yang berbahan dasar nangka muda, santan kelapa dan gula merah ini menjadi salah satu ikon kuliner di Yogyakarta. Berwisata atau menikmati kuliner di Yogyakarta belum terasa lengkap belum menikmati gudeg jogja.Di Yogyakarta...
Saved in:
Main Author: | PRASTOWO, P. Teguh |
---|---|
Format: | Tugas Akhir |
Language: | Indonesian |
Published: |
|
Subjects: | |
Online Access: | http://opac.isi.ac.id//index.php?p=show_detail&id=27657 |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Merencana interior rumah makan gudeg "Bu Tjitro" Yogyakarta
by: PRIYONO, Hanung
Published: () -
Konsep dan perancanagan komunikasi visual packaging Gudeg Bu Tjitro Yogyakarta
by: SARI, Puspa Dewi Kartika
Published: (1994) -
Komunikasi pemasaran dalam meningkatkan penjualan (studi deskriptif kualitatif pada Gudeg Kaleng bu Tjitro Yogyakarta)
by: Nuruzzaman Asshiddiq
Published: (2015) -
Studi tentang penerapan warna logotype pada sampul depan majalah "MATRA" periode 1988-1990
by: ERMON
Published: (1992) -
World of Logotypes
by: Cooper, Al
Published: ([s.a)