Studi perencanaan tata ruang kafetaria kampus perguruan tinggi
Tujuan penelitian untuk dapat menyusun landasan konseptual dalam perencanaan tata ruang kafetaria kampus perguruan tinggi. Tata ruang cara/janis pelayanan memiliki korelasi yang positif dengan kafetaria kampus sebagai sarana komunikasi mahasiswa terutama dalam rangka menunjang pelaksanaan NKK. Penat...
Saved in:
Main Author: | |
---|---|
Format: | Tugas Akhir |
Language: | Indonesian |
Published: |
ASRI Yogyakarta
1982
|
Subjects: | |
Online Access: | http://opac.isi.ac.id//index.php?p=show_detail&id=27663 |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
id |
isilib-27663 |
---|---|
record_format |
oai_dc |
spelling |
isilib-276632015-04-14T09:00:14Z Studi perencanaan tata ruang kafetaria kampus perguruan tinggi SUSANTI, B. M tata ruang study perencanaan ASRI Yogyakarta 1982 id Tugas Akhir http://opac.isi.ac.id//index.php?p=show_detail&id=27663 DI/Sus/s/1982 Tujuan penelitian untuk dapat menyusun landasan konseptual dalam perencanaan tata ruang kafetaria kampus perguruan tinggi. Tata ruang cara/janis pelayanan memiliki korelasi yang positif dengan kafetaria kampus sebagai sarana komunikasi mahasiswa terutama dalam rangka menunjang pelaksanaan NKK. Penataan ruang dengan menggunakan penyekat untuk memisahkan antara ruang bersantap dan daerah pelayanan. Yogyakarta ix, 87 hal. : il. ; 30cm DI http://opac.isi.ac.id//images/default/image.png |
institution |
Institut Seni Indonesia Yogyakarta |
collection |
Perpustakaan Yogyakarta |
language |
Indonesian |
topic |
tata ruang study perencanaan DI |
spellingShingle |
tata ruang study perencanaan DI SUSANTI, B. M Studi perencanaan tata ruang kafetaria kampus perguruan tinggi |
description |
Tujuan penelitian untuk dapat menyusun landasan konseptual dalam perencanaan tata ruang kafetaria kampus perguruan tinggi. Tata ruang cara/janis pelayanan memiliki korelasi yang positif dengan kafetaria kampus sebagai sarana komunikasi mahasiswa terutama dalam rangka menunjang pelaksanaan NKK. Penataan ruang dengan menggunakan penyekat untuk memisahkan antara ruang bersantap dan daerah pelayanan. |
format |
Tugas Akhir |
author |
SUSANTI, B. M |
author_facet |
SUSANTI, B. M |
author_sort |
SUSANTI, B. M |
title |
Studi perencanaan tata ruang kafetaria kampus perguruan tinggi |
title_short |
Studi perencanaan tata ruang kafetaria kampus perguruan tinggi |
title_full |
Studi perencanaan tata ruang kafetaria kampus perguruan tinggi |
title_fullStr |
Studi perencanaan tata ruang kafetaria kampus perguruan tinggi |
title_full_unstemmed |
Studi perencanaan tata ruang kafetaria kampus perguruan tinggi |
title_sort |
studi perencanaan tata ruang kafetaria kampus perguruan tinggi |
publisher |
ASRI Yogyakarta |
publishDate |
1982 |
url |
http://opac.isi.ac.id//index.php?p=show_detail&id=27663 |
_version_ |
1741199486420516864 |