Perancangan interior restoran Borobudur Plaza Yogyakarta - BROTO, Adi (FSR ISI Yogyakarta, 1989)
Permasalahan ditekankan pada ruang ruang yang ada, sistim tat kondisional serta sistem perabotan yang digunakan. Dalam Perencanaan Restoran terdiri dari 3 Zone yaitu area trasisi, zona makan dan zone dapur.