Perancangan interior restoran Borobudur Plaza Yogyakarta
Permasalahan ditekankan pada ruang ruang yang ada, sistim tat kondisional serta sistem perabotan yang digunakan. Dalam Perencanaan Restoran terdiri dari 3 Zone yaitu area trasisi, zona makan dan zone dapur.
Saved in:
Main Author: | BROTO, Adi |
---|---|
Format: | Tugas Akhir |
Language: | Indonesian |
Published: |
FSR ISI Yogyakarta
1989
|
Subjects: | |
Online Access: | http://opac.isi.ac.id//index.php?p=show_detail&id=27666 |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Perencanaan dan perancangan interior Restoran Dixie Yogyakarta
by: WULANDARI, Endah
Published: (2007) -
Perencanaan interior restoran Eropa Kelapa Gading Jakarta
by: ISMUWARDANA, Yunus Erlangga
Published: (1996) -
Perancangan Interior Restoran Keluarga & Ruang Pertemuan Lapo Codian Cawang, Jakarta
by: GABRIELLE, Serena
Published: (2019) -
Perancangan interior restoran dan bar pada Graha Purna Yudha Jakarta
by: YUDHIANTO S., Y
Published: (1989) -
Perencanaan dan perancangan interior restoran Griya Klua PT. Puncak Kayangan Yogyakarta.
by: FEBRIYANTI, Rahma Dewi
Published: (2005)