Konsep dan perancangan interior Restoran Borobudur dan dapur Hotel Ambarukmo Palace Hotel
Konsep perencanaan meliputi struktur, sistem pelayanan dan sirkulasi dalam ruang dan perabot. Tujuan perencanaan dan mendesain dapur hotel adalah menyediakan lingkungan kerja yang efektif dan efisien sedangkan faktor yang mempengaruhi keefisianya adalah susunan perabot, batas jangkauan, gerakan gera...
Saved in:
主要作者: | |
---|---|
格式: | Tugas Akhir |
语言: | Indonesian |
出版: |
FSR ISI Yk
1989
|
主题: | |
在线阅读: | http://opac.isi.ac.id//index.php?p=show_detail&id=27678 |
标签: |
添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
|
总结: | Konsep perencanaan meliputi struktur, sistem pelayanan dan sirkulasi dalam ruang dan perabot. Tujuan perencanaan dan mendesain dapur hotel adalah menyediakan lingkungan kerja yang efektif dan efisien sedangkan faktor yang mempengaruhi keefisianya adalah susunan perabot, batas jangkauan, gerakan gerakan ekonomis, fasilitas yang serba gguna dan mobiltas perabot. |
---|