Konsep dan perancangan interior Restoran Borobudur dan dapur Hotel Ambarukmo Palace Hotel

Konsep perencanaan meliputi struktur, sistem pelayanan dan sirkulasi dalam ruang dan perabot. Tujuan perencanaan dan mendesain dapur hotel adalah menyediakan lingkungan kerja yang efektif dan efisien sedangkan faktor yang mempengaruhi keefisianya adalah susunan perabot, batas jangkauan, gerakan gera...

全面介绍

Saved in:
书目详细资料
主要作者: SULAIMAN, Moch. Gandhi
格式: Tugas Akhir
语言:Indonesian
出版: FSR ISI Yk 1989
主题:
DI
在线阅读:http://opac.isi.ac.id//index.php?p=show_detail&id=27678
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
PINJAM
实物特征
总结:Konsep perencanaan meliputi struktur, sistem pelayanan dan sirkulasi dalam ruang dan perabot. Tujuan perencanaan dan mendesain dapur hotel adalah menyediakan lingkungan kerja yang efektif dan efisien sedangkan faktor yang mempengaruhi keefisianya adalah susunan perabot, batas jangkauan, gerakan gerakan ekonomis, fasilitas yang serba gguna dan mobiltas perabot.