Konsep dan perancangan interior Restoran Borobudur dan dapur Hotel Ambarukmo Palace Hotel
Konsep perencanaan meliputi struktur, sistem pelayanan dan sirkulasi dalam ruang dan perabot. Tujuan perencanaan dan mendesain dapur hotel adalah menyediakan lingkungan kerja yang efektif dan efisien sedangkan faktor yang mempengaruhi keefisianya adalah susunan perabot, batas jangkauan, gerakan gera...
Saved in:
Main Author: | SULAIMAN, Moch. Gandhi |
---|---|
Format: | Tugas Akhir |
Language: | Indonesian |
Published: |
FSR ISI Yk
1989
|
Subjects: | |
Online Access: | http://opac.isi.ac.id//index.php?p=show_detail&id=27678 |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Konsep perencanaan interior lobi Ambarukmo Palace hotel di Yogyakarta
by: YANTO, Bambang Hari
Published: (1987) -
Konsep dan perancangan interior suite room Hotel Ambarukmo Palace Yogyakarta
by: WIDYA
Published: (1988) -
Studi tata letak perabot dapur restoran pada hotel berbintang tiga di Daerah Istimewa Yogyakarta
by: SULAIMAN, Moch. Gandhi
Published: (1989) -
Perancangan interior restoran Borobudur Plaza Yogyakarta
by: BROTO, Adi
Published: (1989) -
Konsep perancangan interior restoran dan ruang fitness Hotel Bukit Putri Semarang
by: PURWANDARI, Rini
Published: (1992)