Konsep Perancangan dan perencanaan interior Natour Borobudur Restourant - Suseno, Agus (FSR ISI Yk, 1989)
Natour Borobudur Restourant merupakan bangunan Taman Wisata Candi Borobudur yang dikelola untuk mencari keuntungan dan juga sebagi peredam terhadap serbuan pengunjung yang akan ke bangunan Candi Borobudur.Permasalahn yang akan dihadapi adalah bagaimana merencanakan ruang yang efisien untuk penyimpanan dan persiapan hidangan dan sirkulasi yang lancar.