Studi tentang gaya lukisan dinamika keruangan Fadjar Sidik - BUDIONO, Hari (FSR ISI Yk, 1985)
Tujuan penelitian untuk mengetahui faktor yang mendasari terujudnya gaya dan dinamika keruangan, berikut faktor yang mempengaruhi sebelumnya.Karya lukisan gaya keruangan telah menjadi gaya pribadinya yang tegas yang dipengaruhi oleh faktor-faktor objektif seperti sosial budaya, iptek lingkungan. desain ekpresif merupakan sikap prootes hasil tehnologi.