Doski - ANGGOROSARI, Esty Dwi (FSP ISI Yogyakarta, 1994)
Doski mengandung arti"Dia" yang menunjukan remaja putri. karya tari ini mengangkat tentang kehidupan dunia remaja. Tarian ini dibawakan oleh 7 orang penari putri yang menggambarkan tentang gejolaknya, tingkahnya dan sesuatu yang selama ini sedang mereka cari yakni identitas diri. Garapan gerak yang ditampilkan mengandung gerak yang ekpresif, ringan dan agak atraktif serta dengan permainan variasi dan mengembangan sesuai kebutuhan garapan.