Bentuk penyajian sedratari Kuda Kepang di dusun Santan desa Sumburejo kabupaten Magelang - BUDIYANI, Asih (FSP ISI Yogyakarta, 1994)
tema tari ini adalah percintaan Prabu Suryokesuma dengan Dewi Setyowati, yang didalamnya hadir orang Ke-3. yaitu Prabu Renggowono yang ingin merebut Dewi Setyowati dari tangan Prabu Suryokesumo.bentuk penyajian didukung oleh 20 orang penari yang terdiri dari 14 penari putra dan 6 penari putri