Maras Taun - WIDYANINGSIH, Wiwih (FSP ISI Yogyakarta, 1994)
Garapan komposisi tari ini menggambarkan kegembiraan remaja yang sedang jatuh cinta. Berawal pada pertemuan pada saat upacara maras taun, mereka berkenalan dengan berbalas pantun.Ide gagasan dalam karya ini diungkapakan dalam tari kelompok yang didukung oleh 7 orang penari, yang terdiri dari 3 penari putra dan 4 penari putri. Tipe tari dalam garapan ini adalah dramatik, gerak-gerak yang ditampilkan adalah pengembangan motif-motif yang telah ada pada penari melayu, yaitu seperti gerak melenggang, tandak, langkah due dan japin.