Studi iklan kosmestik mirabella - SU\'UDHI, Ahmad (FSR ISI Yk, 1986)
Tujuan penelitian untuk mengetahui sejauh mana pengaruh ilustrasi iklan terhadap terhadap calon konsumen. Ilustrasi yang spesifik dan khas d alam iklan iklan apabila ditampilkan secara terus menerus akan memudahkan ingatan calon konsumen pada merk produk iklan Mirabella cosmestic selalu menampilkan wajah dari figur seorang yang cantik yang punya gaya dan ciri khas sendiri.