Pererencanaan dan perancangan komunikasi visual kampanye periklanan makanan ringan "Marningz" sebagai produk inovasi PT. Triton Food - AVIANTO, Thomas Aquino O (FSRD ISI Yk, 1991)
Obyek ini bermula dari keprihatinan penulis terhadap kondisi barang konsumen makanan ringan tradisional yang pemasyarananya terdesak dengan jenis barang konsumsi makanan ringan modern yang banyak dipasaran pada saat ini. Oleh sebab itu dibutuhkan rumusan perencanaan strategi periklann yang efisien dan efektif dapat merebut perhatian kelompok sasaran, menciptakan rasa percaya, sehingga mereka mau mencoba produk makan ringan "Marningz" yang pada akhirnya akan mengarah pada pencarian bentuk-bentuk kumunikasi viual yang memiliki spesifikasi khusus dan sesuai.