Rencana Penampilan jenis-jenis ilustrasi pada iklaniklan roti Sweet Bakerry di surat kabar - SETIADI, GFP Agus (FSR ISI Yk, 1987)
Tujuan perencanaan ingin menampilkan iklan-iklan sweet bakery dalam bentuk lain dan didesain iklan yang dibuat adalah sebagai iklan surat kabar.jenis-jenis ilustrasi adalah merupakan metode-metode untuk menvisualkan sebuah ide.Sweet Bakery akan direncanakan sebagai saingan dari Holand Bakery.Desain iklan dibuat dalam bentuk full colour karena iklan roti yang dimuat disurat kabar KR belum ada yamg menggunakan warna untuk mengandalkan persaingan.