Perkembangan studi klub teater Bandung (1958-1978) - RIFFANDI, Nandi (FK ISI Yk, 1993)
Dalam skripsi ini terungkap bahwa pementasan2 studi klub teatyer Bandung (STB) terbagi menjadi dua yaitu dalam bentuk drama panggung dan drama televisi, naskah2 yang dipentaskan berupa naskah asing yang diterjemahklan, saduran dan hasil karangan para anggota STB.Penelitian ini bertujuan untuk membuat deskripsi secara analisis kapan, dimana, siapa, dan bagaimana perjalann karya pentas STB selama dua puluh tahun (1958-1978)