Studi tentang lambang SMA swasta di daerah tingkat II kabupaten Bantul - SUJUD (FSR ISI Yk, 1990)
Tujuan penelitian ini untuk mengetahui ciri khas lambang setiap SMA Swasta didaerah tingkat II kabupaten Bantul.Bentuk gambar dan warna pada lambnag SMAS-SMA swasta kabupaten batul dapat diketahui adanya falsafah /pemikiran2 dari lembanga/yayasan yang mendirikan sekolah tersebut