Perancangan interior lobby, restourant dan pub bar Hotel Melia Purrosani Yogyakarta - BIROWO, Imam Wisnu (FSR ISI Yk, 1995)
Hotel Melia Purosani adalah lambang dari tradisi dan gengsi kualitas. Dengan perencanaan interior yang tepat (secara tehnik) serta dengan mempertimbangkan keadaan lingkungan setempat/lokal, maka tugas akhir karya desain ini diharapkan bisa memberikan alternatyif desain yang mampu mendukung tercapainya tujuan pengelolaan hotel, sesuai harapan owner ( Grop SOL )