Perancangan interior ruang jualan Modern's Baby Store Malioboro Mall Yogyakarta - TUAH, Hang (FSR ISI Yk, 1995)
Peningkatan aktivitas perdagangan yang diikuti dengan persaingan ketat dalam bidang pemasaran, para pelaku ekonomi mencoba melakukan segala kemungkinan yang ada untuk memasarkan produk2nya. Salah satu bentuk kegiatan usaha tersebut adalah dengan jalan menampilkan suatu ruang pamer ( toko) yang penataan interiornya disamping selaras juga harus mampu mengkat nilai produk yang ditawarkan