Perancangan interior ruang makanGeladak 1 dan Geladak 2 restorak Kapal apung Pinishi pantai Morina Di Jakarta - UTOMO, Ristanto (FSRD ISI Yk, 1993)
Restoran kapal apung Phinishi yang terletak di pantai Mariana dikawasan Ancol Jakarta hadir dengan mengambil tema tradisional Sulawesi Selatan, baik dalam interior maupun bentuk pisik bangunanya. Tujuan perancangan ini adalah untuk menciptakan interior restoran yang memenuhi rsyaratan disain, bersifat umum non formal dengan suasana yang menampilkan tema kedaerahan.