Perancangan interior ruang periodicals dan audio visual perpustakaan LPPI Jakarta - HERAWATI, Henny (FSRD ISI Yk, 1993)
Lembaga pengembangan perbankan Indonesia (LPPI) merupkan wadah penempaan dan pendidikan tenaga pemimpin dan calon pemimpin perbankan di Indonesia. Perancangan interior ini dibatasi hanya pada ruang audiovisual dan ruang periodicals yang berada pada perpustakaan lembaga tersebut. Penggungkapan bentuk dan desain diharapakan dapat memberikan dukungan akan karakter yang dibentuk sesuai fungsi dan aktifitas yang mewadahinya, sebagai fasilitas pelayanan yang informatif dan komunikatif, memberikan kesan terbuka dalam artian mudah dalam menggunakan fasilitas tersebut, Penataan interior dengan memperhatikan pengaturan gerak dan kontrol terhadap pengunjung perpustakaan disesuaikan dengan pengaturan materi ustaka dan sistem pelayanan yan diterapkan.