Perancangan interior lobby, kamar tidur, dan restoran Hotel Tugu Park Malang - CAHYONO, Agus (FSRD ISI Yk, 1993)
Hotel Tugu Park-peraih IAI award 1992-berupaya menampilkan hotel yang menyatu dengan lingkungan, nastologis latar belakang bangunan modern. tujuan perancangan ini adalah untuk memfasilitasi interior hotel tersebut sesuai dengan kriteria-kriteria yang telah ditetapkan sehingga diharapkan kejenuhan tamu atas hotel-hotel yang yang secara umum tunggal rupa, bisa teratasi.