Studi elemen visual pada karya seni grafis Sun Ardi - HARDIHANDOYO, Suryo (FSR ISI Yk, 1998)
Sun Ardi selama ini dikenal sebagai pe-grafis yang mengandalkan kekuatan pada kekuatan goresan/garisnya sebagai elemen visual dala penciptaan karya seni grafisnya. penggunaan unsur garis sebagai elemen visual pokok terlihat dominan dalam karya-karya grafisnya.hal2 yang akan diteliti oleh penulis adalah: Bgaimanakah konsep garis sebagai elemen visual karya seniny serta bagaimankah penerapan unsur garis pada karya seni grafisnya.