Gejolak jiwa manusia sbagi sumber penciptaan seni patung - DASRIZAL (FSR ISI Yogyakarta, 1993)
Dari pengalaman sehari hari tentang g ejolak jiwa manusia dalam menjalani kehidupan selalu dihadapi dengan bermacam-macam masalah. Dari hasil pengamatan tersebut dapat diinterprestasikan dalam bentuk tiga dimensi yaitu tentang pergolakn, pertengkaran dan perdebatan yang diwujudkan dalam bentuk patung abstrak.Tujuan penciptaan yaitu untuk mencapai suatu bentuk pengungkapan yang khas, sesuai dengan ide-ide dan kemampuan yang ada.